最新电视剧
  1. 首页
  2. 新闻
  3. 电视新闻
  4. 正文内容

将夜夏侯是谁扮演的 胡军详细资料介绍

时间:2018-03-10 12:06:55来源:耍娱乐网

继出演“夫子”的郑少秋后,又一位实力派一线男演员官宣加盟《将夜》出演夏侯。想要知道是谁吗?下面小编就为大家带来更多介绍!

电视剧将夜夏侯是谁演的

夏侯饰演者是胡军

《将夜》中诸国星罗棋布,其中以“唐”为天下尊。夏侯是世间武道修行巅峰强者,更是唐的四大将军之首。他以冷酷铁血的治军手段,强悍无畏的军事风格,数十载以来为国开疆辟土,震慑群敌,亦是成为了敌国眼中的不世强人。夏侯本是魔宗传人,在魔宗变乱之际携胞妹逃至唐国,立下汗马功劳,但后来受西陵神殿要挟,铸下大错,也因此成为了宁缺(陈飞宇饰)的生死仇敌。在剧中,夏侯并非是单纯的反派角色,他固然有着狠辣暴戾的一面,但同时他也有着受制于人的无奈。他心中既有想要守护的柔软,也有着无人可以撼动的骄傲。本质上,夏侯不过是个心怀抱负却又一步踏错,以至于步步踏错的可怜人,他也将在重重交缠的命运中迎来与宁缺的宿命对决。

从“梳碧湖的砍柴人”,到书院的十三先生,最后成为唐的守护者,担负起拯救世间的重责,宁缺的成长之路曲折跌宕,险象环生中亦有热血豪情。宁缺的人物设定是洒脱不羁,重情重义,恩必还、仇必报,在战火中成长,具有强烈的反抗精神,正如剧中台词所说:“我能活下来就是奇迹,所以我活着的每一天,我都会让它变成奇迹”。

在本次曝光的剧照中,胡军饰演的夏侯身穿低调简朴的皮制软甲,目光凝重,虽未着战甲,却已有催城之势。第二张剧照中,夏侯手持本命长枪,一夫当关万夫莫开,显露出独步天下的霸气与背后难言之纠结。这样极富层次的演技,不由得更让人期待他在剧中淋漓尽致的表现。

夏侯饰演者胡军个人资料

胡军,1968年3月18日生于北京,中国内地男演员。1987年考入中央戏剧学院,1991年就职北京人民艺术剧院,从事话剧表演。

1997年,凭借《东宫西宫》获得意大利TAORMTMA电影节最佳男主角奖。

2002年,凭借电影《蓝宇》获得第7届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖,入围第38届金马奖最佳男主角。

2003年,参演张纪中版电视剧《天龙八部》饰演大侠乔峰走红。

2006年参演《楚汉风云》饰演项羽;2007年参演《西安事变》饰演张学良,成为荧屏硬汉形象的代表。2008年参演吴宇森导演的电影《赤壁》。

2013年,主演民国年代剧《像火花像蝴蝶》,再次出演硬汉黑帮人物段绍荣。

2014年,主演的电影《救火英雄》1月上映。在电视剧《新雪豹》中客串“荣哥”一角。

2015年7月3日胡军加盟湖南卫视亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿第三季》。

2016年,主演电视剧《潜伏在黎明之前》和《小情人》。2017年主演电影《上海王》。

2017年加盟电视剧《将夜》 出演铁血枭雄夏侯。

2018年最新电影推荐:
超时空同居 死侍2百度云 路过未来
寂静之地 昆池岩 名侦探柯南零之执行人
狂暴巨兽 后来的我们 阳台上
昼颜 狂暴:世纪浩劫 侏罗纪世界2
2018年最新电视剧推荐:
哦!我的皇帝陛下第二季 如果,爱(张柏芝版) 同学两亿岁
结爱・千岁大人的初恋 宫心计2・深宫计 天意
海棠经雨胭脂透 公主罗曼史泰剧 归去来
扶摇 脱身 萌妻食神

将夜相关电视新闻

  • 《将夜》主要演员表 各角色介绍

    《将夜》主要演员表 各角色介绍
    时间:2018-03-10 12:11:29

    近日更具网络文学作家猫腻的代表作将夜即将影视化的消息引起了很多网友的关注,对于将夜的主演是谁也是很多网友非常期待的,今天小编给大家带来的就是将夜的角色介绍。下面一起来看吧! 电视剧《将夜》主要演员表 陈飞宇饰宁 缺,从梳碧湖的砍柴人,到书院的十

  • 电视剧《将夜》第二季启动 为什么第一季还没放就拍第二季了

    电视剧《将夜》第二季启动 为什么第一季还没放就拍第二季了
    时间:2018-03-10 12:10:59

    将夜第二季演员表是很多网友关注的,而今天小编给大家带来了将夜第二季演员表相关报道,接下来和小编一起来看看将夜第二季演员表吧!

  • 电视剧《将夜》已经正式杀青 穿越一万三千公里极致生活体验

    电视剧《将夜》已经正式杀青 穿越一万三千公里极致生活体验
    时间:2018-03-10 12:09:35

    将夜电视剧什么时候播是很多网友关注的,而今天小编给大家带来了将夜电视剧什么时候播相关报道,接下来和小编一起来看看将夜电视剧什么时候播相关报道!

  • 将夜天下三痴扮演者是谁 道痴书痴花痴演员表介绍

    将夜天下三痴扮演者是谁 道痴书痴花痴演员表介绍
    时间:2018-03-10 12:09:06

    在《将夜》的世界中,有三位闻名天下的奇女子被并称为天下三痴。这三位美人的扮演者令不少观众好奇。下面一起来和小编了解一下吧!】 道痴叶红鱼扮演者孟子义 闻名天下的奇女子。天下三痴之道痴,红颜傲骨,爱恨洒脱。虽有天下无双的容颜,但坚韧决绝一心修炼

  • 将夜李渔是谁扮演的 童瑶详细资料介绍

    将夜李渔是谁扮演的 童瑶详细资料介绍
    时间:2018-03-10 12:08:15

    大神猫腻的同名小说改编的电视剧《将夜》,将由作为全国十佳电视剧导演之一的杨阳执导,更让书迷对《将夜》长公主李渔饰演者的期待值提高。下面来和小编一起了解一下吧! 电视剧将夜李渔是谁演的 李渔扮演者是童瑶 长公主李渔,渔得鱼心满意足,樵得樵眼笑眉

  • 将夜李慢慢是谁扮演的 陈震详细资料介绍

    将夜李慢慢是谁扮演的 陈震详细资料介绍
    时间:2018-03-10 12:07:47

    李慢慢在将夜剧中是夫子的第一个徒弟,也就是大师兄。作为拥有天下最快速度的修行强者是谁来扮演合适呢?下面来和小编一起了解一下吧! 将夜李慢慢的扮演者是谁 李慢慢的扮演者是陈震 作为夫子的首徒,大师兄的形象脱胎于孔子七十二门徒中的首徒颜回,他温和儒

猜你喜欢

将夜热门推荐

热门电视剧推荐

即将播出电视剧推荐

热门电影推荐

即将上映电影推荐

必备软件下载